机电工程学院2024考研学生录取喜讯(截止2024.04.01)
时间:2024-04-15  作者:   点击量:

据悉,截止目前(41),我院考研学生录取情况如下——

黎思海 成都理工大学;刘梦丽 西南科技大学;吴泽鸿 西南科技大学;周杰 成都大学;李佼阳 西南科技大学;余亚飞 沈阳建筑大学;汤婷 成都大学;陈静茹 重庆理工大学;周芷涵 上海电机学院;李文涛 西南科技大学;王德宇 华南师范大学;雷丝绮 西安理工大学;庞芊芊 西华大学;陈利 成都信息工程学院;李欣 广西科技大学;欧洋 成都信息工程学院;匡岩松 温州大学;王思韵 广西科技大学;叶佳丽 广西科技大学;唐青玲 重庆理工大学;胡倚嘉 成都大学;李丹阳 昆明理工大学;张榕玲 成都大学;胡航 大理大学;徐佳艺 中国民用航空飞行学院。

机电工程学院学生工作办公室

二〇二四年四月一日